Скачать бесплатно ГОСТ СНиП ВСН ИСО ISO    To download free of charge GOST of SniP VSN ИСО ISO   Transferer gratuitement la norme d'Etat de SniP VSN ИСО ISO   Umsonst GOST SniP WSN ИСО ISO herunterzuladen

О дольнейшем упрощении порядка подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства на территории г. Москвы

Постановление 1031

Постановление 1031

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ
ИСХОДНО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА
НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ
МОСКОМАРХИТЕКТУРА 1998 г.

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31 декабря 1996 года № 1031
О дальнейшем упрощении порядка подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства на территории г. Москвы
Правительство Москвы отмечает, что с выпуском распоряжения Мэра Москвы от 31.01.96 № 39-РМ "Об упрощении порядка подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства на территории г.Москвы" порядок взаимоотношений городских структур и инвесторов отчасти упростился: упорядочилось количество согласований, несколько сократились сроки подготовки исходно-разрешительной документации (ИРД). Распорядительные документы начали выпускаться при наличии подготовленных Москомархитектурой градостроительных заключений, согласованных в установленном порядке с городскими организациями. На основе разработанных Москомархитектурой и утвержденных соответствующими распоряжениями методик определяются цены за подготовку ИРД.
Однако до настоящего времени не обеспечен в полной мере переход на новый порядок, утвержденный в рассматриваемом распоряжении, при котором инвестору (заказчику-застройщику) одновременно с Распорядительным документом на право строительства и аренды для их целей земельного участка передавался бы комплект ИРД, полностью определяющий градостроительные условия и требования к объекту, предварительные условия по инженерии, объемы инвестиций для передачи городу на развитие инженерной инфраструктуры и за предоставляемое право на заключение договора аренды земельного участка. При этом указанный комплект ИРД готовился бы городом без привлечения инвестора (заказчика) к выполнению обязанностей органов управления Правительства Москвы.
Не удалось создать орган, от начала до конца отвечающий за своевременную и качественную подготовку указанного комплекта ИРД.
Не завершена работа по формированию нормативной и методической базы для подготовки заключений по инженерному обеспечению, экологической экспертизе.
Не решены окончательно вопросы финансирования работ по подготовке всех видов заключений по поручениям комиссий при префектах административных округов.
Не до конца отработана система использования утвержденных нормативных расценок по платежам при оформлении землепользования.

Дата добавления на сайт: 2010-01-20
Просмотров:2544

http://gost-rf.ru/files/postan/1031.rar
Менее 1MB

 

<<<октябрь 2017>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Статей в базе: 1108
Человек на сайте: 5
Ваш IP: 54.225.20.73


  

  

*