Скачать бесплатно ГОСТ СНиП ВСН ИСО ISO    To download free of charge GOST of SniP VSN ИСО ISO   Transferer gratuitement la norme d'Etat de SniP VSN ИСО ISO   Umsonst GOST SniP WSN ИСО ISO herunterzuladen

  

  

Инструкция по производству и приемке строительных и монтажных работ при электрификации железных дорог (устройство электроснабжения)

ВСН 12-92

ВСН 12-92

ВЕДОМСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ
НОРМЫ
ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ПРИЕМКЕ
СТРОИТЕЛЬНЫХ И МОНТАЖНЫХ РАБОТ
ПРИ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ
(УСТРОЙСТВА ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ)
ВСН 12-92
МОСКВА 1992

Разработаны Всесоюзным ордена Октябрьской революции научно-исследовательским институтом транспортного строительства (ЦНИИСом) - канд. техн. наук Л.Ф. Белов, (разд. 4), инженер Ю.И. Трубицын (разд. 5), канд. техн. наук С.X. Дарчиев, инженер В.И. Ступаков (разд. 6, 7), д-р техн. наук В.П. Шурыгин (разд. 8).
Внесены Всесоюзным ордена Октябрьской революции научно-исследовательским институтом транспортного строительства.
Подготовлены к утверждению отделом научно-технического развития Государственной корпорации «Трансстрой».
С введением в действие «Норм по производству и приемке строительных и монтажных работ при электрификации железных дорог (устройства электроснабжения) ВСН 12-92 утрачивает силу «Инструкция по производству и приемке строительных и монтажных работ при электрификации железных дорог (устройства электроснабжения) ВСН 12-82.
Согласованы Министерством путей сообщения.
Настоящие нормы разработаны на основе и в развитие III части «Строительных норм и правил», «Правил устройства электроустановок», в соответствии с действующими ГОСТами, «Правилами технической эксплуатации железных дорог СССР», «Правилами технического обслуживания и ремонта контактной сети электрифицированных железных дорог» и другими действующими нормативными документами.
Государственная корпорация «Трансстрой» Ведомственные строительные нормы ВСН 12-92 Государственная корпорация «Трансстрой»
Нормы по производству и приемке строительных и монтажных работ при электрификации железных дорог (устройства электроснабжения)
Взамен ВСН 12-82
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящие Нормы распространяются на все виды строительных и монтажных работ, выполняемых при сооружении устройств электроснабжения (контактной сети и тяговых подстанций), автотрансформаторных пунктов питания, постов секционирования, пунктов параллельного соединения, пунктов группировки станций стыкования (кабельные линии, низковольтные сети и др.), и обязательны для организации, проектирующих, изготавливающих конструкции и изделия, сооружающих и принимающих в эксплуатацию электрифицируемые железные дороги.
Настоящие Нормы распространяются также на строительные и монтажные работы устройств электроснабжения, выполняемые на неэлектрифицированных железных дорогах.
1.2. Строительные и монтажные работы при сооружении устройств электроснабжения должны производиться с соблюдением требований строительных норм и правил. Правил устройства электроустановок (ПУЭ), Правил технического обслуживания и ремонта контактной сети электрифицированных железных дорог, Инструкции по заземлению устройств электроснабжения на электрифицированных железных дорогах, норм по технологии работ при сооружении контактной сети и тяговых подстанций, Правил технической эксплуатации железных дорог СССР (ПТЭ), Инструкции по сигнализации на железных дорогах, Инструкции по обеспечению безопасности движения поездов при производстве путевых работ, действующих правил техники безопасности и производственной санитарии, правил противопожарной охраны при строительных и монтажных работах и настоящих Норм.

Дата добавления на сайт: 2010-05-30
Просмотров:2848

http://gost-rf.ru/files/bsn/12-92.rar
Менее 1MB

 

<<<август 2022>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Статей в базе: 1108
Человек на сайте: 2
Ваш IP: 44.200.175.255


  

  

*