Скачать бесплатно ГОСТ СНиП ВСН ИСО ISO    To download free of charge GOST of SniP VSN ИСО ISO   Transferer gratuitement la norme d'Etat de SniP VSN ИСО ISO   Umsonst GOST SniP WSN ИСО ISO herunterzuladen

Указания по проектированию предприятий (объектов), сооружаемых на базе комплектного импортного оборудования и оборудования, изготовленного по иностранным лицензиям

СН 364-67

СН 364-67

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ДЕЛАМ СТРОИТЕЛЬСТВА
(ГОССТРОЙ СССР)
УКАЗАНИЯ
ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ (ОБЪЕКТОВ), СООРУЖАЕМЫХ НА БАЗЕ КОМПЛЕКТНОГО ИМПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ОБОРУДОВАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕННОГО ПО ИНОСТРАННЫМ ЛИЦЕНЗИЯМ
СН 364-67


1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1.1. Указания распространяются на проектирование предприятий (объектов), сооружаемых на базе комплектного импортного оборудования и оборудования, изготовленного по иностранным лицензиям.
1.2. Министерства и ведомства - заказчики строящихся предприятий (объектов), сооружаемых на базе комплектного импортного оборудования, или комплектного оборудования, изготовленного по иностранным лицензиям, по проектам составленным и утвержденным в соответствии с данными Указаниями, несут ответственность за безопасность эксплуатации (в том числе и противопожарного состояния) указанного оборудования.
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Технологическая часть проекта предприятий (объектов), сооружаемых на базе комплектного импортного оборудования, может разрабатываться по нормам и техническим условиям стран или фирм - поставщиков этого оборудования.
2.2. Технологическая часть проекта предприятий (объектов), сооружаемых на базе комплектного импортного оборудования, изготовленного по иностранным лицензиям, может разрабатываться по нормам и техническим условиям, применяемым при проектировании аналогичных предприятий (объектов) в странах, у которых приобретены лицензии.
3. СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Разработка генеральных планов предприятий (объектов) выполняется, как правило, в соответствии с советскими строительными нормами и правилами проектирования. Допускается отступление от указанных норм по требованиям технологической части проекта, разработанной по нормам и техническим условиям стран - поставщиков оборудования и стран, у которых приобретены лицензии.
3.2. Объемно-планировочные решения зданий и сооружений предприятий могут приниматься в соответствии с технологической частью проекта, нормами и техническими условиями стран или фирм - поставщиков оборудования и стран, у которых приобретены лицензии.
3.3. Конструкции подземной части зданий и сооружений следует выполнять по советским строительным нормам и правилам проектирования, с учетом дополнительных требований фирм - поставщиков оборудования о допускаемых величинах осадок и других требований к фундаментам зданий и сооружений и фундаментам под оборудование, а также требований об обеспечении допусков закладных деталей, анкерных болтов и т.п. для фундаментов под оборудование.

Дата добавления на сайт: 2010-01-22
Просмотров:2063

http://gost-rf.ru/files/sn/364-67.rar
Менее 1MB

 

<<<декабрь 2017>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Статей в базе: 1108
Человек на сайте: 5
Ваш IP: 54.90.207.75


  

  

*